I Prodotti

Dal fresco allo stagionato passando per una molteplicità di gusti e profumi diversi la produzione dell’azienda comprende tutti quei formaggi di nicchia, diversi per consistenza e gusto, che fanno parte della più antica tradizione sicula e che rischiano oggi di sparire dalle tavole dei consumatori per il grande lavoro di manualità ed esperienza che richiedono.

La volontà dell’azienda è di proteggere e divulgare la produzione artigianale dei formaggi tipici di qualità.

La Provola Sfoglia Montabalno

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La Provola Del Casale

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Il Primo Sale

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Le Ricotte

Come per molti formaggi anche per il Primo Sale si consiglia di lasciare il prodotto a temperatura ambiente almeno quindici minuti prima di consumarlo sia come formaggio da tavola sia in antipasto assieme ai salumi tipici della regione, peperonata oppure affettato sulla focaccia alla messinese con scarola, acciughe salate e filetti di pomodoro fresco accompagnato da un vino robusto come il Nero d’Avola o il Cerasuolo di Vittoria.

La Ricotta Infornata Tenera

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La Ricotta Infornata Dura

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Le Torte Di Ricotta

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